"Ninguém é tão pequeno que não tenha algo a ensinar, nem tão grande que não tenha algo a aprender."
Blaise Pascal

quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Doce do Goucha



Aqui ha uns meses largos atras o Goucha num programa da manhã deu uma receita que costumava fazer parte das ementas dos restaurantes dele, a minha mãe tomou nota da receita e eu experimentei. Ficou aprovada
Ingredientes:
1 pacote de bolacha maria
50 gr. de manteiga
50 gr. de amêndoa

1 embalagem de queijo batido
1 lata de leite condensado (já cozido)
6 folhas de gelatina

Preparação:
Pique a bolacha na picadora. Misturar a amêndoa e picar tudo junto. Ao preparado junte a margarina derretida e forrar uma tarteira.

Demolhar as folhas de gelatina e depois misturar bem com o queijo e o leite condensado. Deitar este preparado por cima da base e levar ao congelador até cerca de 3 horas antes de servir. É mesmo garantido.

Sem comentários:

Enviar um comentário