"Ninguém é tão pequeno que não tenha algo a ensinar, nem tão grande que não tenha algo a aprender."
Blaise Pascal

sexta-feira, 31 de maio de 2013

Pavê diferente: cremoso e cheio de sabor!

pavê diferente


Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 356 por porção

Ingredientes

. 4 claras
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 1 vidro de leite de coco
. 1 lata de creme de leite
. 2 envelopes de gelatina sem sabor
. 150 g de morango picado
. 150 g de uva sem sementes cortada ao meio
. 100 g de coco ralado


Modo de preparo

Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata por mais três minutos. Misture o leite de coco, o creme de leite e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Em uma forma retangular umedecida com água, despeje metade do creme e leve à geladeira por dez minutos. Distribua as frutas e o restante do creme. Leve novamente à geladeira até firmar. Desenforme e polvilhe o coco. Sirva gelado

Sem comentários:

Enviar um comentário