Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 356 por porção
Ingredientes
. 4 claras
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 1 vidro de leite de coco
. 1 lata de creme de leite
. 2 envelopes de gelatina sem sabor
. 150 g de morango picado
. 150 g de uva sem sementes cortada ao meio
. 100 g de coco ralado
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 1 vidro de leite de coco
. 1 lata de creme de leite
. 2 envelopes de gelatina sem sabor
. 150 g de morango picado
. 150 g de uva sem sementes cortada ao meio
. 100 g de coco ralado
Modo de preparo
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata por mais três minutos. Misture o leite de coco, o creme de leite e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Em uma forma retangular umedecida com água, despeje metade do creme e leve à geladeira por dez minutos. Distribua as frutas e o restante do creme. Leve novamente à geladeira até firmar. Desenforme e polvilhe o coco. Sirva gelado
Sem comentários:
Enviar um comentário