Ainda mais se for feita em minutinhos, e no microondas! Hehehe
Ingredientes:
60gr. de cream cheese (amolecido),
2 colheres (sopa) de creme de leite,
1 ovo,
½ colher (chá) de suco de limão,
¼ colher (chá) de baunilha,
2-4 colheres (sopa) de açúcar a seu gosto.
2 colheres (sopa) de creme de leite,
1 ovo,
½ colher (chá) de suco de limão,
¼ colher (chá) de baunilha,
2-4 colheres (sopa) de açúcar a seu gosto.
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes cuidadosamente, em uma tigelinha de vidro própria para microondas; Em potencia alta, leve a mistura ao por 90 segundos ao microondas, tirando e mexendo a cada 30 segundos para unir todos os ingredientes mais facilmente; Leve à geladeira até servir.
Sugestões para o recheio:
Geleia de frutas, de preferência morango, cereja ou frutos vermelhos (pois como não são tão doces, regulam bem com o creme),
Sugared de morangos,
Frutas picadinhas como amoras, cerejas…
Sugared de morangos,
Frutas picadinhas como amoras, cerejas…
Para a cobertura:
1 lata de creme de leite gelado e sem soro,
3 colheres (sopa) de açúcar,
1 pitadinha de fermento em pó,
100gr. de manteiga,
1 colher (café) de essência de baunilha.
3 colheres (sopa) de açúcar,
1 pitadinha de fermento em pó,
100gr. de manteiga,
1 colher (café) de essência de baunilha.
Modo de preparo: Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e a essência até ficar um creme; Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos; Leve à geladeira, por no mínimo 30 minutos.
E por fim, salpique castanha de cajú xerem…
Lembrando que, como essa receita é bem prática e simples não possui a tradicional base de bolacha…
Sem comentários:
Enviar um comentário