"Ninguém é tão pequeno que não tenha algo a ensinar, nem tão grande que não tenha algo a aprender."
Blaise Pascal

quinta-feira, 9 de maio de 2013




2 & 1/4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar mascavo claro
1 xícara de manteiga de amendoim cremosa
De manteiga sem sal 1/2 xícara, amolecida
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara de leite
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 ovos
1 xícara de chocolate meio amargo
instruções
Pré-aqueça o forno a 350 °. Brasão de 9 "x 13" assadeira com spray de cozinha. Reserve.
Usando uma batedeira, misture a farinha, o açúcar mascavo, manteiga de amendoim e manteiga. Retire um copo de mistura e reserve.
Misture o fermento em pó eo bicarbonato. Misture o leite ea baunilha. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição.
Transfira a massa para a forma preparada. Polvilhe o topo com a mistura de farinha reservada e raspas de chocolate. Asse 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Sem comentários:

Enviar um comentário