Adoro salgados assados, e esta receita ficou muito boa... Um lache da tarde em grande estilo eu diria.
1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
1 xíc. (chá) de leite morno
1/2 xíc. (chá) (pobre) de óleo
1 pacotinho de fermento ou 1 tablete
1 colher (café) de açucar
sal a gosto
Em um recipiente misture todos ingredientes com uma colher.
Transfira para um recipiente e cubra com um pano. Deixe a massa descansar por uns 20 min. (pode usar o metodo do copo de agua com uma bolinha de massa, quando a bolinha subir está pronta).
Abra a massa com um rolo (ou uma garrafa se você não tiver o rolo de macarrão) em forma de retângulo.
Disponha o prestunto, queijo, tomate, cebola e o orégano..
Enrole a massa. Passe gema de ovo por cima da massa, salpique orégano e coloque em forno preaquecido a 200º, por mais ou menos 30 min. Tem que ficar douradinho por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário