"Ninguém é tão pequeno que não tenha algo a ensinar, nem tão grande que não tenha algo a aprender."
Blaise Pascal

terça-feira, 25 de setembro de 2012

Raia com Molho de Pitau



Ingredientes:
  • 4 postas de raia fresca
  • 8 batatas médias
  • 6 dentes de alho picados
  • Azeite q.b.
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de sobremesa de colorau
Preparação:
Temperar a raia com sal, cozer e retirar-lhe a pele.
Cozer as batatas com pele e retirá-la depois de cozidas.
Levar um tachinho ao lume com o azeite e o alho picado, só até aquecer, é importante não fritar o alho. Retirar do lume e adicionar o colorau e o vinagre, mexer bem para envolver e colocar este molho sobre a raia e as batatas.
Notas: Ao molho deve-se adicionar um pouco do fígado da raia cozido e esmagado com um garfo, mas lá em casa não somos apreciadores e saltamos essa fase.


BOM APETITE!!!

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